潮流婚纱款式 V领婚纱性感魅力所在

    V领婚纱无论是大V还是小V,都是性感和妩媚的代表,搭配圣洁白沙,露出最性感的锁骨,绝对让脖子更加修长、脸型更秀气。而婚纱礼服 上则更侧重于胸部设计,让胸型更加完美性感,今天婚礼妈妈网小编南昌婚纱礼服http://nanchang.hunlimama.com/lifu/就来介绍下潮流婚纱款式之V领性感新娘婚纱, 准新娘的你,喜欢这样的气场吗?来看看吧。

    性感V领婚纱款式1:蕾丝花边

    半透明的蕾丝花边网纱透出娇嫩的手臂肌肤和美丽的锁骨线条,吊带V领更显性感女人味。立体修身剪裁展现曼妙身姿,小鱼尾裙摆更显浪漫情调。

    性感V领婚纱款式2:花朵双肩

    独特的花朵双肩V领设计让新娘展现优雅的性感,白色的花朵腰带立体生动,花朵藤蔓自然的向裙摆延伸。高腰设计打造黄金比例,裙摆的满天星水钻装饰更是美轮美奂。

    性感V领婚纱款式3:一字肩

    性感的V领一字肩设计精巧雅致,令人心动,手工镶钻的腰带装饰奢华唯美,凸显纤瘦腰身。立体蕾丝亮片刺绣的蓬蓬裙摆,轻盈唯美,尽显女人魅力。

本文编辑婚礼妈妈网:

南昌婚纱礼服http://nanchang.hunlimama.com/lifu/

评论

© 相知相识相爱 | Powered by LOFTER