花朵新娘项链 春季婚礼时尚花朵首饰

    即便丝丝春雨也挡不住人们对春天的期盼,在初春季节举办一场充满花香的户外婚礼是每个新娘都希望的。除了婚纱、头饰,新娘的项链也不能少了花朵元素的点缀。今天婚礼妈妈网小编上海跟妆师 http://shanghai.hunlimama.com/genzhuang/就和大家一起分享三款春天新娘最爱的花朵项链,让你的婚礼和花朵一起芬芳。



    春季花朵首饰款1

    这款立体花朵拼接项链将渐变的色彩融入花朵的设计中,花瓣到花心由深及浅,让花朵更显立体真实。花蕊出的闪亮镶钻点缀精致淡雅的花瓣,给人春暖花开的感觉。花瓣排列从小到大,立体镀银的项链展现非凡品质。



    春季花朵首饰款2

    这款镂空撞色项链采用流行的撞色元素,海蓝色与淡蓝色的相撞叠加出层次感,与金色镂空花瓣呈现新娘大方柔美的气质。性感的镂空微微的透肤,小小的细节透露出若隐若现的性感韵味,展露纯洁高贵的女人气质。



    春季花朵首饰款3

    这款充满奢华感的水晶项链运用满天星的设计灵感,用一颗颗的闪亮水晶提升新娘的明亮心情。优雅玫瑰金的项链将幻彩撞色的水晶串联而成,令女性气质倍增。

本文编辑婚礼妈妈网:

上海跟妆师 http://shanghai.hunlimama.com/genzhuang/


评论

© 相知相识相爱 | Powered by LOFTER