精美蕾丝新娘发饰 蕾丝元素新娘最爱

  精美的蕾丝一直以来都是女人的最爱,它是女人味的代表,浪漫气质的表现。而对于新娘来说,蕾丝元素更是必不可少。如果你不喜欢大量的蕾丝元素,那么也不一定非得让婚纱充满蕾丝,选择一款精致唯美的蕾丝新娘发饰也是不错的选择!

  要说女人最钟爱的发饰款式绝对没有人能够替代蝴蝶结的地位,有多少蝴蝶结控和蕾丝控在看到二者结合时会为之疯狂,简单的蕾丝蝴蝶结发夹无论婚礼还是出街都是实用又百搭的发饰!

  蝴蝶结飘带发夹在近年因为新娘编发而日渐红火起来,看惯了清一色的纯白、粉色蕾丝飘带发夹,黑色蕾丝蝴蝶结飘带发夹更具个性,同时蝴蝶蕾丝造型也让这款发饰更加独特。

  要说世界上最简单的发饰就是头箍了,不需要纠结位置,只要往头上一插,就能打造靓丽的发型。兔耳朵蕾丝珍珠波点的款式让这款发箍为新娘带来俏丽又具有名媛气质的风采。

  纯白蕾丝发饰要想做得出彩,发带是最容易诠释的。结合了叶子形状的蕾丝发带相比于网纱结合的发带更具有清新气质,细腻的纯白与独具秋天韵味的叶子不矫揉造作,让人一眼就爱上。

本文编辑婚礼妈妈网:

上海跟妆师 http://shanghai.hunlimama.com/genzhuang/


评论
热度 ( 1 )

© 相知相识相爱 | Powered by LOFTER