星星元素新娘婚鞋 点亮春季婚礼

    如今春意正浓,一双星星元素的婚鞋一定能够让你在春季婚礼上的造型格外出彩,今天婚礼妈妈网小编温州婚纱礼服http://wenzhou.hunlimama.com/lifu/就向大家推荐三款星星元素的新娘婚鞋,喜欢的新娘不要错过哦!





    1.淡雅薄荷绿星星款婚鞋

    这双单鞋的设计采用了淡雅的薄荷绿来俘虏少女们的芳心,同色系的立体星星装饰从细节处体现了新娘的超凡品味,轻易成为人群焦点,瞬间惊艳全场。



    2.蝴蝶结亮片星星款婚鞋

    这双蝴蝶结亮片五角星尖头缎面单鞋用鲜艳跳脱的枚红色来打造热烈的婚礼气氛和女性气息,鞋头的蝴蝶结上点缀着金色亮片的星星,与鞋跟闪耀着金色的光芒,华贵无比。



    3.马海毛拼色星星款婚鞋

    这双马海毛拼色单鞋用轻浅的粉紫色调营造阳光灿烂的春夏季节的柔美感,拼色马海毛五角星的设计与众不同,显出别样的迷人之气。

本文编辑婚礼妈妈网:

温州婚纱礼服http://wenzhou.hunlimama.com/lifu/


评论

© 相知相识相爱 | Powered by LOFTER