如何挑选高性价比婚纱 三招来搞定

    很多新娘在挑选婚纱礼服之前总是对这个环节充满了向往,等到真正开始试婚纱的时候才会发现这是个费脑费眼费体力的活儿。要想找到适合自己的身材,又不会掏空自己的荷包的高性价比婚纱,简直就是难如登天。今天婚礼妈妈网小编广州婚纱礼服http://guangzhou.hunlimama.com/lifu/就教大家三个方法,轻松挑选适合自己的高性价比新娘婚纱

 

    1.不必过分注重全套

    婚礼三件套,头纱,手套和婚纱,三样往往都会一起卖,而有的婚纱更是完全一套设计,全套设计虽然更加整齐,但也没必要如此追求完美。事实上很多全套婚纱所配备的头饰和手套或许并不是你喜欢的款式,你完全没必要买全套。将婚纱与配件分开来买,更精致也更实惠。

    2.不必过分注重婚纱上的装饰

    婚纱上的装饰对于婚纱的价钱有着很大的影响,因此,在挑选婚纱的时候,不放问问同款式的婚纱价格差别大是否是因为婚纱上的装饰,如果是的话,那完全不用如此纠结,选择价格低廉的那一款,比较婚纱最重要的还是在于版型。利用压褶、缝合等手法给婚纱做出变化,婚纱的华丽度不会比缀满宝石差多少。

    3.选择婚纱的面料

    选择婚纱的时候,要特别考虑下婚纱的面料,在你能接受的面料中来择优选择。例如,有的人不能接受塔夫绸,而更喜欢雪纺纱和缎面材质,那么在版型差不多的情况下可以选择雪纺纱材质的婚纱,价格会优惠很多。

    本文编辑婚礼妈妈网:

广州婚纱礼服http://guangzhou.hunlimama.com/lifu/

评论

© 相知相识相爱 | Powered by LOFTER