雨天可以拍婚纱照吗?雨天拍婚纱照的好处

    每一对新人总是在拍摄婚纱照之前祈祷拍照当天能够有一个好天气,当天气突变时,往往失望、不开心,但其实,并不是只有晴空万里的时候才能拍出好看的婚纱照,有时候坏事往往也会变好事,在下雨天拍摄婚纱照或许能让你的婚纱照更唯美、更大气浪漫!今天婚礼妈妈网天津婚纱摄影  http://tianjin.hunlimama.com/就和大家说说下拍雨天拍婚纱照的好处吧。

 

    雨天拍婚纱照的好处解说一:

    雨天之所以被人们认为不适合拍婚纱照,是因为在下雨的时候,空气中的水分子浓度增加,并且雨滴也会在一定程度上造成视线不佳,无法拍摄出清晰的背景,另外就是雨天的环境对于拍摄难度上也有一定的影响。但在最终出来的效果却往往会令人惊艳,这也是小编推荐大家再雨天也不要放弃拍婚纱照的原因。

    雨天拍婚纱照的好处解说二:

    雨天不适合拍摄那种照片主体为风景的婚纱照,更适合拍摄一些小事物的近距离特写,或是整体环境的一种氛围,这在雨天是非常容易被体现出来的。尤其是灯光在雨天会有区别于平时的变化,而在黑夜中,如果能够善于利用灯光,非常容易打造出唯美浪漫的气氛。

    雨天拍婚纱照的好处解说三:

    在雨天,雨水可以让原本平凡无奇的空白背景变得拥有画面感,而人物的形象往往因为撑伞这一动作而与背景完美的融合。另外,雨后的环境也会让地面出现许多水洼,而利用这些水洼,往往能够拍出具有创意思维的构图和趣味感的雨天婚纱照。

    本文编辑婚礼妈妈网:

天津婚纱摄影  http://tianjin.hunlimama.com/

评论

© 相知相识相爱 | Powered by LOFTER