婚纱照服装搭配技巧 准新人服装搭配法则

    拍摄婚纱照当然要新郎新娘配合的和谐默契,才会照出最好的效果,服装上也是一样,虽然在拍摄之前那么已经在影楼选过了拍摄的风格,但是想拍出属于你们两个专属主题,就要在服饰上花些心思了,今天婚礼妈妈网小编

长沙婚纱摄影  http://changsha.hunlimama.com/就介绍下几种婚纱照服装搭配技巧,新人衣服的搭配你会喜欢哪种呢?



    婚纱照服装搭配法:个性的搭配

    新郎新娘既然打算走进婚姻,当然对对方了解得也不少了。在拍摄婚纱照时可以把双方都喜欢,都感兴趣的东西作为你们“爱的主题”体现在服装上,例如两人都爱旅游,那不妨穿着全套的旅游装备,又比如新郎爱摄影而新娘喜欢被拍,那就让新郎拿着照相机新娘摆造型就好。总之,就是要挖掘两人的共同兴趣点加入拍摄之中。



    婚纱照服装搭配法:图案的搭配

    就像情侣装总能在街上吸引不少的眼球。拍摄婚纱照时衣服上的图案也会成为婚纱照的亮点噢。相互匹配的衣饰更能显示你们的甜蜜美好。



    婚纱照服装搭配法:颜色的搭配

    服装颜色的搭配是最基础的一种,也是打造婚纱照画面和谐的一个重要因素。色彩的选择最好能够跟拍摄主体相符合,又能让双方都喜爱的颜色。或者新郎新娘身上的服装颜色是互补的,例如新娘有粉红腰带,而新郎有粉红色领带。这样遥相呼应也更能体现你们的幸福。

    本文编辑婚礼妈妈网:

长沙婚纱摄影  http://changsha.hunlimama.com/

评论

© 相知相识相爱 | Powered by LOFTER