新娘头饰搭配指南 不同发型与头纱的搭配

     新娘发型想要出彩最重要的就是关于头饰的搭配。传统的经典头纱还是大部分新娘的首选头饰。各种款式的头饰能够搭配不同的发型。下面婚礼妈妈网小编济南跟妆师http://jinan.hunlimama.com/genzhuang/就教大家四种头纱与发型的搭配,希望能用得上哦!

    1.唯美蒙面头纱+轻薄长卷发

    银饰花叶型的花环与经典的蒙面头纱结合,使得整个造型都显得立体生动起来。轻薄的白色头纱搭配轻薄的长卷发,低调中多了几分华丽与正式感,让新娘在若隐若现中平添了一份神秘感。

    2.短款网面头纱+空气感外卷短发

    短款的网面头纱,没有繁复的水钻,精致的珍珠小花与网面结合,将新娘的清新气息散发的淋漓极致!搭配外卷空气感短发更显新娘俏皮可爱,适合室外婚礼的新娘装扮。

    3.蕾丝头纱+利落盘发

    如今,自然清爽的盘发已经成为了很多新娘的最爱。优雅的盘发利落的收起,头顶用蕾丝头纱装饰,透露出丝丝的高雅和浪漫,露出耳际两侧的钻石耳环,庄重而不沉闷,为新娘增添了几分妩媚的气息。

    4.短款面纱+外卷贵妇盘发

    短款的面纱造型是很多新娘的大爱,无论是搭配白色的婚纱还是长礼服都是非常不错的选择。若隐若现的网纱配以珍珠花朵白色头箍,刘海外卷,发际垂下一丝卷曲,清新自然,又干净利落,显现出一种别样的朦胧美。

本文编辑婚礼妈妈网:

济南跟妆师http://jinan.hunlimama.com/genzhuang/

评论

© 相知相识相爱 | Powered by LOFTER