新郎礼服如何挑选 不同身形如何挑选西服?

    新娘在试穿婚纱时都会根据自己的身形做挑选的标准,新郎试穿婚礼西服的时候也要如此,不同身形的新郎如何根据自身情况挑选婚礼新郎西装呢?一起跟随婚礼妈妈网小编无锡婚纱礼服http://wuxi.hunlimama.com/lifu/来看看吧。



    1.身材弱瘦的新郎

    身材瘦弱的新郎看起来会给人纸片人的感觉,因此他们不适合利落剪裁的西服,反倒是适合圆身剪裁,能够增加分量的西服,以此来减弱削瘦感。

    2.身材肥胖的新郎

   身材肥胖的新郎一定不要穿燕尾服和双排扣的西服,它会让新郎的啤酒肚显得更加凸出。

    3.身材高大的新郎

    身材高大的新郎对于西服没有任何的限制,基本上任何的西服款式他们都能驾驭,但如果你是身材高大的肥胖新郎,还是要遵守上一条肥胖新郎的穿衣准则。

    4.身材矮小的新郎

    身材矮小的新郎虽然穿燕尾服和双排扣的西服不会凸显肚子,但却会让原本矮小的身材比例显得更不完美,让双腿显得更短。最好去订做适合自己尺码的安全款西服。

本文编辑婚礼妈妈网:

无锡婚纱礼服http://wuxi.hunlimama.com/lifu/

评论

© 相知相识相爱 | Powered by LOFTER