浪漫海滩婚礼 折射出的幸福

炎热的夏天就要来啦,在海边来一场海风吹拂下的浪漫婚礼简直不能更赞!阳光下的海面折射出的不正是你们温馨感人的恋爱回忆吗?就让亲朋好友一起为你们的爱情作见证,伴随着大家的祝福一起携手走向美好幸福的未来吧!一起跟着婚礼妈妈网小编郑州婚庆公司  http://zhengzhou.hunlimama.com/hunqing/看看唯美的海滩婚礼策划吧!

 

婚礼场地

想要举行一场完美的海滩婚礼,找一家靠海的酒店或度假村来承办是最便捷的途径。在仪式区域内,用浅蓝色的薄纱包裹着纯白色的椅子,并以同样质地、相应颜色的纱幔做成别致的天蓬。婚礼现场边边角角最好都缠上雅致的轻纱,白色的玫瑰和银色的小风铃会更加增添婚礼的浪漫气氛。沙滩上立着的鲜花拱门,淡淡的花朵时刻散发出诱人的芬芳。

 

婚宴形式

与海滩婚礼搭配堪称完美的自然是自助型婚宴。轻松自在、无拘无束的自助餐给海滩婚礼增添了无穷的乐趣。而且自助餐价位相对较低,您可以根据您自己的要求调整自助餐的供应结构和服务模式,以便排除那些不必要的额外开支。为了节省开支,您还可以对宴席菜单和客人的出席人数加以限制。如果客人众多而预算有限,那么最好避免在下午举行婚礼。因为那时,人们最容易感觉饥饿,自然都会期待着有个丰盛的晚餐。若是避开这个时间举行婚礼,早餐、午餐或者是鸡尾酒会都是不错的选择。

 

新人装束 

这一天的新娘将是最为娇媚的。清咸的海风迎面吹来,将美丽的新娘衬托的分外柔美。手捧花最好选择清新自然的色系,传统的红玫瑰在这里已不适宜了,绿色蕙兰花成为不错的选择。长拖尾婚纱对于海滩婚礼来说略显正式,所以最好选择设计简单、活泼轻盈的款式,面料不宜太厚,还要透气性好。带一顶由造型师精心制作的天使般的花环,赤脚走在沙滩上或者一双凉拖鞋是最得体的打扮。

 

如此浪漫美好的画面是不是让你心动了呢,准新人们不妨选择就近的海滨城市,尽情发挥创意,来一场海滩婚礼策划,赶紧在炎热夏季好好晒晒你们的幸福吧!

本文编辑婚礼妈妈网:

郑州婚庆公司  http://zhengzhou.hunlimama.com/hunqing/

评论

© 相知相识相爱 | Powered by LOFTER