象棋主题婚礼策划 融入爱与智慧

把象棋融入在婚礼中彰显出中国风的个性与浪漫,无论是中式还是西式婚礼,象棋都可以任意点缀,小编告诉您,具有中国元素的象棋主题婚礼将带给你不一样的婚礼感受,用不同的魅力呈现独特的爱情,让你的爱情充满浪漫与智慧。

在婚礼设计时,婚礼指示牌可以用可爱或独特两种风格设计,指示牌上一些纹理或图案可以按照象棋的风格来设计,把新人的头部换成象棋的风格,温馨又幽默。当然棋子也可以拟人化,通过特色的设计来营造个性的婚礼指示牌,把你们的独特爱情展现给所有人。



红色与蓝色的玫瑰花搭配出特别的效果,这也与象棋中的颜色相互辉映,神奇的爱情一瞬间迸发而出,把这些元素搭配在婚礼签到处,除了新人的照片外,把棋子与鲜花组合,这里的象棋需要经过特别的设计,把新人的形象代替象棋中的文字,签到卡也可以与用此类风格来展现。

路引两侧用鲜花与特大号的棋子来呈现,在婚礼设计时,两侧的鲜花也可以用其他方式来打造,婚礼灯光暗淡下来后,棋子中“将”的设计成古代君王的形象,踩在一颗大棋子上,周围也可以搭配中国红或其他元素,如果新人更喜欢西式婚礼,那么把路引地面设计设计成象棋的格子,随着新人幸福的前进,路引地面的方格逐一点亮,营造特别的浪漫气氛。

花门两侧放置几个特大的棋子,舞台背景可以用皎洁的月光来营造,既有中国元素的美又让象棋发挥到极致,互相辉映,呈现不同的浪漫与唯美。

婚礼中宾客桌上的桌卡以及婚礼蛋糕或特质的餐盘都可以以象棋来设计,让你们独特的爱情呈现给所有宾客,此类的元素还可以做为回礼送给朋友们。

本文编辑婚礼妈妈网:

重庆婚庆公司http://chongqing.hunlimama.com/hunqing/


评论
热度 ( 2 )
  1. 拾梦婚礼坊相知相识相爱 转载了此文字

© 相知相识相爱 | Powered by LOFTER