岛屿主题婚礼 将爱情完美拥抱

四面环海,享受凉爽又温柔的海风,太平洋的辽阔拥抱你们的爱情,在蓝天的见证下,在海洋的祝福中,彼此的爱将感动世界,小编告诉您,美丽的岛屿主题婚礼将最完美的拥抱爱情,让婚礼等到最浪漫的祝福。

在婚礼设计时,婚礼指示牌用蓝色的海洋色做为主要色彩,上面可以用白云来制作箭头的标志,也可以把新人的形象设计成Q版的效果,站在美丽的小岛屿上,特色的指示牌将第一时间以最完美的方式呈现出你们的爱情。

岛屿主题婚礼 将爱情完美拥抱 - 相知相识相爱 - 相知相识相爱

 

以主题颜色为重点,选择蓝色与粉色的玫瑰花营造出温馨又浪漫的效果,婚礼中可以点缀一些小船只,来营造出海洋的感觉,配上玫瑰的浪漫,使得大海的浪漫完美呈现。

在婚礼设计时,路引地面可以加入蓝色的水,周围用鲜花与海洋生活来组合,美丽浪漫的路引一直延伸到舞台中央,舞台可以设计一个岛屿的形象,当新人牵手走在路引上时,伴随这海浪的声音与灯光打造出的海洋生物相互交织出独特的海洋之美。

婚礼花门可以用气球与鲜花来点缀,蓝色的海浪灯光照射在幸福的花门上,幸福的开始是最美好的享受,花门上在挂一些新人温馨的照片,让驻足的岛屿给你们最美的祝福。

婚礼中整体的灯光用海洋的蓝色为主,在灯光暗淡下来后,新人站在岛屿上,周围是碧波荡漾的海水,宣读彼此的爱情誓言,这里将只属于你们,听着温柔的海风,感受大海的拥抱,此刻的你们将融入在这片海洋中,岛屿是你们爱情的居所,享受阳光与浪漫,最清澈的美将感动所有人。

婚礼中宾客的宴席桌依旧可以打造出岛屿的效果,宾客们仿佛在海洋中感受你们的浪漫,独特的婚礼将感动世界。

本文编辑婚礼妈妈网:

大连婚庆公司http://dalian.hunlimama.com/hunqing/

评论

© 相知相识相爱 | Powered by LOFTER