博物馆主题婚礼 一段奇妙的旅程

 一段奇妙的旅程,一场神奇的婚礼,爱情中不但需要浪漫与唯美,还需要更多有趣很神奇的元素,宁波婚庆公司小编告诉您,博物馆奇妙夜主题婚礼,将带给你一场不一样的爱情享受,与可爱的匈奴王们一起High,与好奇的暴龙一同享受婚礼的美好。

在婚礼设计时,婚礼指示牌上可以按照电影中的元素来设计,新人站在中间的位置,左右可以把匈奴们或其他人物融入进来,特色的效果油然而生,指示牌上的纹理设计成博物馆的效果,让你们独特的爱情得到所有人的祝福。

婚礼签到台处,有条件的新人朋友可以用过制造一个暴龙来打造,这里当然不是让你的婚礼中出现等高比例的暴龙,而是只要达到与电影中的效果一样即可,暴龙的嘴里叼着新人幸福的照片,特色的风格将会很吸引人,签到卡除了在颜色与图案方面设计该元素外,还可以用独特的形式来打造,把电影海报做为签到卡,把海报上的男主变成新人们自己幸福的形象。

在婚礼设计时,鲜花完美的融入进来,电影中所有可爱的形象,都可以用鲜花簇拥,这样的设计会让你的婚礼增加更多的温馨与幽默感,让你的爱情享受最舒心的感觉,每捧鲜花中都可以把电影中的元素加入进来,浪漫与幽默的方式,完美融合打造出不一样的婚礼效果。

博物馆主题婚礼 一段奇妙的旅程 - 相知相识相爱 - 相知相识相爱

路引两侧设计成博物馆的风格,把电影中的元素分别放置左右,神奇的爱情之路中充满了奇妙与冒险,这样的爱情才是最美好最充实的,婚礼微电影可以做为新人步入路引的前奏,让暴龙追踪你们,随后牵手慢慢的跑过路引,特色的风格一定会留下深刻的印象。

花门上点缀鲜花,花门上边用暴龙来设计,偷偷的趴在花门上,制造出个性的效果,当然,用木质材质制造效果会让价格更实惠。

婚礼中的蛋糕和其他小元素依然可以设计此类的风格,让你的爱情在婚礼中得到最美好的绽放。

本文编辑婚礼妈妈网:

宁波婚庆公司http://ningbo.hunlimama.com/hunqing/

评论

© 相知相识相爱 | Powered by LOFTER