几何主题婚礼 精致独特的浪漫

婚礼中用不同的几何图形做为主题,每一处无不散发出迷人的美,或精致或独特的设计使人眼前一亮,爱情又如这些图形一样,不停的变换出各种各样的幸福与温馨,西安婚庆公司http://xian.hunlimama.com/hunqing/告诉您,几何图案主题婚礼带给你一场抽象的浪漫与唯美。

 

此风格婚礼可说是万金油搭配,无论是中西式还是户外都可以与之完美结合,色彩的选择方面也可以酷炫唯美或简约经典,在婚礼设计时,我们从指示牌开始打造,把抽象的图案融入唯美的元素,在选择喜欢的图形后,沿着边框装饰鲜花,让幸福通过各种图形展现出来,当然这里也可以用简单的箭头来表现。签到处一定会放置你们幸福的照片,新人的照片也可以与几何图形结合,手中拿着一个喜欢的图案,呈现出俏皮有趣的感觉,签到台处可以用花瓶或新人的相片来设计,镜框或花瓶用一些少见的几何图形来呈现,比如圆形或锥形,这就像素描中的图案一样,独特并具有风格。

 

在婚礼设计时,路引两侧的鲜花中插入几种你所喜欢的图形,不同风格的图案在路引两侧呈现,上面可以随意搭配,鲜花,照片,以及风铃等,一切你喜欢的都可以融入进来,路引地面上,也可以如此打造,但图形不宜过多,这样会显得非常凌乱。花门的设计可谓是重点,传统的花门都是以圆形或正方来打造,这里可以选择各种图形,有没有想过采用三角形或梯形来设计呢,在三角形的三个点上分别标记出A B C,这就像我们上学时学过的几何一样,A点的上面可以放置卡通新郎,B放置新娘,婚礼在花门上面点缀A+B=两个人和一个可爱的小宝宝,温馨又浪漫。

如果有条件的新人朋友,可以小到细节大到宾客桌椅,都可以设计的更独特,各种形状的风格让所有人眼前一亮,最美的爱情从此刻开始。

本文由婚礼妈妈网编辑:

西安婚庆公司http://xian.hunlimama.com/hunqing/

评论

© 相知相识相爱 | Powered by LOFTER