西式教堂婚礼策划 庄严神圣的婚礼

教堂婚礼是西式婚礼的一种,但也是最受欢迎的一种,教堂婚礼受欢迎不仅是因为浪漫和神圣,还有庄重和圣洁的婚礼仪式更多让亲友铭记于心,而一场完美的教堂西式婚礼该如何策划呢?

东莞婚庆公司http://dongguan.hunlimama.com/hunqing/和我们一起去探讨。

 

 教堂西式婚礼策划 地点选择 

教堂西式婚礼首先要注意的一点就是选择合适的婚礼仪式地点。既然是教堂婚礼,那么你可以选择在乡村的小教堂举办,也可以选择在一个大的庄重的教堂举办。这里需要注意的是,选择在教堂举办婚礼,新人必须事先问好该教堂有哪些限制和具体的开销,很多地方的教堂都是免费的或是需要一些捐款变可以使用,但是有些地方则是需要收费或是特别的许可。 

 

 

教堂西式婚礼策划 具体布置

神圣庄重的教堂婚礼在在布置上要选择代表神圣、纯洁的白色为主,在鲜花的选用上,要也淡雅高贵的颜色为主,可以选择白色的玫瑰花、百合花或是香槟色的玫瑰花,这些花都是教堂西式婚礼上常用的鲜花。西式婚礼不能选用中式婚礼中的红色红毯或是中式放鞭炮。

 

教堂西式婚礼策划 座位安排

如果新人的教堂婚礼只是请家人和亲近的朋友参加的小型婚礼仪式,那么只要为长辈流出一部分座位,剩下作为留给前来观礼的亲友。如果举办的是一场较大型的教堂西式婚礼,那么新人要为来宾们准备好座位卡,方便客人迅速找到位置,为客人们减少找座位的时间。

 

 

教堂西式婚礼策划 婚礼仪式预演

在婚礼举行前,新人最好对于教堂婚礼仪式进行一次预演,以确定当天婚礼顺利举行,一面出现一些预想外的状况。预演可以可帮助新人更为熟悉婚礼仪式举行的过程,特别是对于年纪小的花童和戒童,摄影师和摄像师也要参加预演,以便提前找好最佳的拍摄位置。

 

 

教堂西式婚礼策划 新人礼服

不管是何种教堂西式婚礼新娘都必须穿着白色的婚纱,可以选择端庄大气的拖尾婚纱,但是要注意是花童能提起的裙尾,也要当心小孩子绊倒。新郎的服装可以选择正式的燕尾西服套装,白色的衬衫搭配黑色的领结。在国内燕尾服选择的还是较少,因此新郎还可以选择深色的西装。

本文由婚礼妈妈网编辑:

东莞婚庆公司http://dongguan.hunlimama.com/hunqing/

评论

© 相知相识相爱 | Powered by LOFTER