COSPLAY《僵尸新娘》

在这个开放的时代,任何东西都讲究创新、讲究个性,尤其是现在的90后,如果不玩点刺激的就要老了。那么即将步入婚姻殿堂的新人们,抛开传统的婚纱照,敢不敢来玩一把另类婚纱照呢?这里小编北京婚纱摄影前十名http://beijing.hunlimama.com/sheying/

就先介绍一款婚纱照,来看看吧!

 

《僵尸新娘》,于2005年9月23日上映的人偶动画电影。听起来很吓人的《僵尸新娘》让看过的影迷觉得这是一部让人惊奇、风格诡异、美丽幽暗担忧浪漫诙谐的电影。

 

电影中两位主角的妆容看似诡异恐怖,但是外表怎么能代表一切呢?男主维克多是个善良又可爱的老实人,艾米丽(僵尸新娘)是个勇敢而善良的僵尸。而且《僵尸新娘》并没有名字那么恐怖,它更多的是传递给观众一种温馨的感觉。

 

而将这种温馨的感觉放在自己的婚纱照上,也不失为一种创新啊!穿上精致的礼服,化上稍带惊悚的妆容,摆出电影中的一些造型,这时候你就是电影里的主角。喜欢个性的新人们有没有兴趣来尝试下《僵尸新娘》的婚纱照呢?想象一下当你的亲朋好友翻开相册那一刻,脸上惊讶的表情,是不是觉得很酷呢!

 

本文由婚礼妈妈网编辑:

北京婚纱摄影前十名http://beijing.hunlimama.com/sheying/


评论

© 相知相识相爱 | Powered by LOFTER