新郎礼服如何搭配

好的新郎礼服搭配不但可以增加新郎的美丽,还可以提升自己的品味。下面我们广州婚纱礼服http://guangzhou.hunlimama.com/lifu/一起来了解下如何让新郎礼服搭配的配件成为婚礼上的小亮点吧!

 

新郎礼服搭配:领带、领结

领带永远是起主导作用的,因为它是新郎礼服中最抢眼的部分。一般说,应该首先把注意力集中在领带与新郎礼服上衣的搭配上。领带、领结的颜色要根据上衣的颜色而定,个性的新郎领结可以选择色彩图案比较出挑的,如果想体现沉稳的男士魅力,那么黑色的领结是不二选择。

 

新郎礼服搭配:袖扣

别看袖扣虽小,体现的却是男人的品味。在新郎礼服搭配的配件上,彩色袖扣都是经典的搭配,也是性格张扬、活力四射的新郎凸显其气质的关键之物。

 

新郎礼服搭配:胸花

新郎在选择胸花的材质和色彩时要把领带的色彩考虑进去,选择领带上的某种色彩作为胸花的主色调就会比较和谐。如果是花色较杂的领带,胸花可以简单一点,哪怕只有一朵花也会很出色。一朵花再加上一些搭配的满天星类的小花就够了,千万不要让胸花变成一束花,胸花的花梗也不可太长。要记得,胸花是点缀,应该具有画龙点睛的效果,不要喧宾夺主地成为视觉焦点。另外,胸花可以与新娘的手腕花、手捧花配套,选用统一的浅色花材,搭配蕾丝、珍珠等装饰。

 

新郎礼服搭配:马甲

马甲是当下穿戴西装时,最流行的搭配。它取代腹带遮住西裤的腰围部分。马甲的纽扣位置千变万化,可以有翻领,也可以没有。有些马甲背后几乎没有面料,由颈部和腰部的设置来调整大小。另一些马甲则是前后完整的。如果需要在宴会当中脱去西装外套,最好是选择背部完整的马甲。

 

新郎礼服搭配:皮鞋

皮鞋的表面非常光亮,而且一般是以正宗皮革所制。可以是纯黑、白、象牙色或是双色的。黑皮鞋可以搭配黑色西装,白皮鞋搭配白色西装,以此类推。双色皮鞋一般搭配黑色或条纹西装。如果鞋子是系鞋带的,那么鞋带在鞋面的穿法应该是横交式。短袜的颜色及款式也应该和鞋子相搭配。

 

本文由婚礼妈妈网编辑:

广州婚纱礼服http://guangzhou.hunlimama.com/lifu/

评论

© 相知相识相爱 | Powered by LOFTER