仔细挑选孕妇婚纱 怀孕新娘也美丽

在怀孕期间举办婚礼对孕妇来说是很辛苦的,尤其是选择婚纱礼服,不仅要美丽合身,又要舒服方便。小编深圳婚纱礼服http://shenzhen.hunlimama.com/lifu/这里给大家分享几点挑选孕妇婚纱的方法,让怀孕新娘们幸福与美丽同时拥有。

 

孕妇婚纱:高腰线婚纱

在婚纱店中高腰、蓬松、胸线以下像花瓣一样绽放这款婚纱看似普通无奇,实际是为"孕妇新娘"专门制作的。高高的腰线是此款婚纱最鲜明的特征。在胸部合身紧贴,裙摆呈微A字形,充分展现肩和胸的线条,对腰腹和臀部也有很好的掩饰效果,是最适合怀孕新娘的款式。

 

孕妇婚纱:斜肩带婚纱

怀孕后女人的胸部会变得比较大,所以不太适合穿深V领的婚纱,比较暴露和容易走光。当然,如果你想成为像小S一样的辣妈,也可以考虑这种款式。抹胸款式也不太适合怀孕新娘,因为抹胸没有着力点,沉沉的胸部会下垂。最好是用斜肩带款式,这样可以遮住部分肩膀和比较丰满的胸部。

 

孕妇婚纱:小小后拖婚纱

庄重的小拖和奢华的1.5米以上的大拖都不适合怀孕新娘,应该选择的是小小拖,也就是婚纱的后摆比前面仅长10-15厘米的类型。带一点后拖,是起拉长效果,使得怀孕新娘的身形显得修长,而小小拖又避免了累赘,会使得怀孕新娘可以行动更方便、轻松。

 

孕妇婚纱:婚纱颜色

如果怀孕新娘看起来已经有点胖,最好就不选纯白的婚纱,而是选择米白色、香槟色、浅金色等柔色系的。这样的颜色也最能展现怀孕新娘温柔婉约的独特气质。

 

孕妇婚纱:婚纱材质

怀孕新娘在婚纱材质上的选择也很有讲究。应避免缎面质地的婚纱,因为缎面有扩张效果,会让新娘显得更胖。可以选择蕾丝较多的款式,蕾丝可以转移视线的焦点,让怀孕新娘看起来更苗条。

本文由婚礼妈妈网编辑:

深圳婚纱礼服http://shenzhen.hunlimama.com/lifu/

评论

© 相知相识相爱 | Powered by LOFTER