鱼尾婚纱礼服 做个人鱼公主

新娘是婚礼上焦点,而是她成为焦点的重要因素是婚纱。很多身材姣好的新娘会选择鱼尾婚纱礼服,因为它有很好的修型作用,更能凸现女性的优雅线条,显示新娘的修长体形。更能展现新娘自身优雅魅力,提升新娘气质。那么下面我们合肥婚纱礼服http://hefei.hunlimama.com/lifu/就来看看几款气质非凡的鱼尾婚纱礼服吧!

 

鱼尾婚纱礼服一

性感的抹胸设计,露出迷人的锁骨和诱惑的香肩,紧贴身材曲线的剪裁使新娘更加修长。用大面积的白缎裁成的简洁鱼尾,有几分强势感觉流露,层层叠叠的褶皱看似凌乱,其实这样更能凸显新娘的女神气质。

 

鱼尾婚纱礼服二

紧贴身材曲线的剪裁让新娘的身段更加柔美,花纹腰带的收腰设计为婚纱增添了一股高贵典雅的气质,大面积的白纱制成的大拖尾凸显了新娘的高挑身材。

 

鱼尾婚纱礼服三

这款鱼尾婚纱礼服和前两款想死,抹胸设计、紧身的剪裁、高位收腰、大面积的蕾丝,但是在上身,衣料上多了一层碎亮片,在阳光下,你仿佛就是堕入凡间的公主。

 

鱼尾婚纱礼服四

这款鱼尾婚纱礼服最大的亮点就在于大面积裸露的后背和身后宛如瀑布的大拖尾,如此性感的设计完美地体现了新娘的身材,最好地诠释了鱼尾婚纱给人带来的优雅与魅惑。

 

本文由婚礼妈妈网编辑:

合肥婚纱礼服http://hefei.hunlimama.com/lifu/

评论

© 相知相识相爱 | Powered by LOFTER