短款新娘婚纱礼服 做个时尚新娘

准备在夏天结婚的新娘们一定在想这么热穿那件婚纱好呢?传统的拖地婚纱显得太臃肿,要不就试试俏皮的短款婚纱吧!尤其是那些希望在婚礼上秀一下美腿的新娘们,穿上短款婚纱,让你在一生中最美丽的日子里既时尚有充满女人味。我们重庆婚纱礼服http://chongqing.hunlimama.com/lifu/一起来看看吧~

 

短款婚纱一:

前短后长的白色拖尾婚纱既可爱又浪漫,抹胸的设计能突显出新娘美丽性感的锁骨。上身彩色水晶的点缀增加了婚纱的美感,让婚纱不显得那么单调。

 

短款婚纱二:

对于身材娇小的新娘们来说,短款蕾丝白裙绝对是装扮自己的法宝,网纱的鱼嘴细高跟使新娘的整体形象更加轻盈、活泼。

 

短款婚纱三:

抹胸的婚纱适合各种身材的新娘,加上蓬蓬裙的设计,让夏日新娘显得更加俏皮可爱,再配上鱼嘴高跟鞋,整体感觉简单大方。

 

短款婚纱四:

旗袍被誉为中国国粹和女性国服,根据中式旗袍改良过的蕾丝婚裙能勾勒出新娘完美的身段,搭配上蕾丝高跟鞋,使新娘的气质更加妩媚动人。

 

短款婚纱五:

抹胸白色短裙,用蕾丝做成花朵,搭配上白纱拖地后摆,这样前短后长的设计款式显得新娘仙气十足,搭配上蝴蝶结鱼嘴高跟鞋,气场绝对强大。而且腰部的拖尾白纱是可拆卸的,在婚宴上只要把腰部的扣子解开,这件美丽的婚纱就变成了华丽的礼服。

 

看完以上的几款短款婚纱的介绍,准新娘们有没有很心动呢!快来秀一下你的大长腿吧。

本文由婚礼妈妈网编辑:重庆婚纱礼服http://chongqing.hunlimama.com/lifu/


评论

© 相知相识相爱 | Powered by LOFTER