迷人婚鞋值多少 带你迈向幸福之路

每个女人在她的衣橱里都应该有几样必需品,名牌高跟鞋就是其中之一。花3000元去买一双精致的高跟鞋可能不是大多数人可以接受的消费,但是在为了婚礼买一双名牌设计师的鞋子作为婚鞋,应该就是大多数人可以接受吧。之后你会发现一些婚鞋在婚礼结束以后也很适合平时穿着,那是因为设计师对鞋子的流行元素的把控,让它们尽可能成为不会过时的经典款。今天小编宁波婚纱礼服http://ningbo.hunlimama.com/lifu/为你盘点国外排行榜十大品牌婚鞋款式。

 

Top 1.Vivienne Westwood(薇薇安·威斯特伍德)龙女心高跟鞋。设计师的特立独行的设计理念,以及被称为“朋克之母”的称号,让她的鞋子一定是前卫、时尚的,很适合想要拥有个性婚礼的新娘。

Top 2.Manolo Blahnik(马诺洛·布拉赫尼克)蓝色缎面搭配宝石装饰,如果你恰好是《欲望都市》的粉丝,这个集华丽、浪漫及历史感于一身的品牌你一定会喜欢。纽约第一名媛奥利维亚·巴勒莫(Olivia Palermo),穿衣不会错的女王,她的婚鞋就是这个品牌哦!

Top 3.Valentino(华伦天奴)蝴蝶结精工制作高跟鞋,散发着从容优雅的贵族气息,艺术浮雕般精致的鞋履仙气十足。这个品牌透着宫廷式的奢华,试想当你穿着这款鞋子举行婚礼,高调中又有冷静,如天后一般接受人生中最重要一刻的到来。

 

Top 4.Badgley Mischka(吉雷·米其卡)设计具有现代感,又不过分张扬。时尚源于简单的设计信条,让鞋子极具舒适感。在婚礼上有什么是比穿一双时尚又舒服的鞋子更重要的呢?

Top 5.Kate Spade(凯特·丝蓓)魅力蝴蝶结高跟鞋,品牌款式设计简约大方,色彩较鲜艳,产品手工质地均不错,颇受当下年轻人的喜爱。

Top 6.Manolo Blahnik(马诺洛·布拉赫尼克)露脚趾高跟鞋,Manolo Blahnik的一款鞋再次入选,足以证明他是多么适合做婚鞋的一个品牌,话不多说,上图供你选择。

Top 7.Jimmy choo(周仰杰)时尚璀璨鱼嘴高跟鞋。品牌素以魅力十足,极具自信的风格受时尚界的宠爱,鞋子剪裁性感,作为婚鞋优雅十足。

 

Top 8.Badgley Mischka(吉雷·米其卡)顶部是缎纹织物造就的娇嫩的花,栩栩如生。这个品牌的鞋子前边已经出现一款,这一款完全不同于上一款的风格,但一样的是它们的舒适度都是最佳的。

Top 9.Stuart Weitzman(斯图尔特·韦茨曼)这款红色高跟鞋是不是很适合春季婚礼。这个品牌可是第一夫人钟爱的哦,最最有名的是鞋子独特的材质,如树脂、软木、24K金等。

Top 10.NINA(妮娜)鲜亮黄色高跟鞋。这款鞋子的舒适度就如你看到鞋子设计一样,跳脱的颜色搭配花朵剪裁,有种层层包围的幸福感,贴心的鞋带,让你在婚礼中不必担心鞋子出现小意外。

本文由婚礼妈妈网编辑:宁波婚纱礼服http://ningbo.hunlimama.com/lifu/


评论

© 相知相识相爱 | Powered by LOFTER