新款新娘婚纱礼服 穿出时尚做最有魅力的新娘

新娘在婚礼上穿的婚纱一定是你认为最美的。可是每个季度都会有不同的时尚元素在流行,婚纱也是。下面我们青岛婚纱礼服http://qingdao.hunlimama.com/lifu/就一起来看看新款的新娘婚纱礼服吧! 

 

新娘婚纱礼服新款一:性感深V

提到深V领口你一定很不屑,不就是凭借性感而长期占据流行趋势的那类礼服吗。但是这一季的深V,可以用暴跌形容,简直就是一直跌到腰部了。这种性感和抢眼的程度,当然会成为红毯明星的最爱,也会成为新的婚纱流行趋势,大胆前卫的新娘,穿起来吧!

 

新娘婚纱礼服新款二:外套式

秋冬季节的婚纱礼服,除了美之外,如能保暖那是最好不过的了。因此带有披风或是上衣外套设计的婚纱,成为秋冬季婚纱的最大特点。2015年秋冬季婚纱外套上走复古风格,突破以往对于美感礼服的印象,而增添了酷酷的感觉在里边。

 

新娘婚纱礼服新款三:切口样式

在婚纱礼服中常见的切口就是几何镂空,在腰部、背部等,这一季节的婚纱切口呈现不同的方式,也在更多突显小性感的部位,有的运用镂空蕾丝花边,有的则是直接的开口。

 

新娘婚纱礼服新款四:羽毛元素

这一季羽毛绝对不单单只是点缀作用,可以大面积的运用在裙子上,也可以一簇装饰在腰间或肩部等,这种轻盈飘逸的元素,增加了女性的魅力,同时也让婚纱礼服赋予变化和灵动的效果。

 

新娘婚纱礼服新款五:荷叶边或张开的蓬蓬袖

长袖是秋冬季婚纱礼服显著特点,在袖子的设计上也是变化多端,今年长袖婚纱的袖口以荷叶边或是向外张开的蓬蓬袖最为独特,带有几分唯美空灵的感觉。

 

新娘婚纱礼服新款六:婚纱搭配毛衣

毛衣与婚纱这样的搭配也许你想象不到,但是创造了这样一种看似混搭的美感,让秋季礼服的选择搭配,充满更多的乐趣。

 

新娘婚纱礼服新款七:条形设计

这绝对是时髦女郎的最爱,在婚纱上加入条形、线形设计,让婚纱更加飘逸,同时带有闪亮的元素,更像是舞池中的女王,美艳的,性感的。

 

新娘婚纱礼服新款八:金属

金属色将成为今年婚纱礼服的流行色之一,经典的金银铜色,或是具有光泽感的金属蓝色、香槟色等,让婚纱礼服充满了饱满的色泽,不再单调,也具有闪亮的元素。

 

本文由婚礼妈妈网编辑:青岛婚纱礼服http://qingdao.hunlimama.com/lifu/


评论

© 相知相识相爱 | Powered by LOFTER