冬季花童礼服 无理由的抢眼

婚礼上最惹人注意的除了新郎新娘以外,就是可爱的花童了。花童就是婚礼上的小天使,那么如何装扮小天使也是一个问题啊!今天婚礼妈妈网小编敦化结婚习俗http://www.hunlimama.com/zd-dunhua/带来3款女花童、男花童的小礼服,快来看看吧~

 

冬季花童礼服一

白色蕾丝裙让女花童看起来非常可爱,外面披了件棉毛镂空披肩,既有保暖的作用,又能增添女花童的楚楚可人。

 

冬季花童礼服二

这款灰蓝色的小礼服给人一种清新的感觉,搭配上白色轻盈小披肩,使得裙子更加轻盈灵动。

 

冬季花童礼服三

这款女花童礼服绝对属于公主型的,厚缎制成的上衣加上粉色蓬蓬裙,腰间佩戴上一个粉红色的大蝴蝶结,看起来乖巧可爱。

 

冬季花童礼服四

穿上小小西装,带上同色系的小领结,胸前还戴着小胸花,活脱脱一个小绅士出现在你面前。

 

冬季花童礼服五

黑色V领西装、白色的衬衣、白色的领结,再戴上一定黑色小礼帽,贵族气质展露无遗。

 

冬季花童礼服六

白色小西装、金色V领、金色的小马甲、金色的领结,给人一种文质彬彬的感觉。

 

本文由婚礼妈妈网编辑:

敦化结婚习俗http://www.hunlimama.com/zd-dunhua/

评论

© 相知相识相爱 | Powered by LOFTER