新娘发型推荐 清新自然你最美

打算在夏天结婚的新娘是不是在为发型而烦恼呢?长发飘飘可是太热,打扮地隆重点又担心不符合夏天的感觉。下面婚礼妈妈网小编吴江结婚习俗http://www.hunlimama.com/zd-wujiang/给你推荐几款清新的新娘发型!

 

清新新娘发型一

将长发从额头开始编,一直梳到发尾,发辫不必扎得太紧,留有蓬松感在头顶更好,也避免了发际线后移,缓解对头皮的拉扯。


 

清新新娘发型二

随风起舞的马尾充满动感,大弧度的卷发看上去十分轻盈,没有拖沓感。用来固定马尾的三股辫绝对是亮点,简单随意的马尾造型很适合活泼的新娘。

 

清新新娘发型三

向后干净的编发绝对是淑女气质的首选,拥有漂亮脸蛋的新娘可不要吝啬,大胆露出你脸部的弧度,对于这款发型来说,发质越好,效果就越强烈。

 

清新新娘发型四

发丝卷烫好后完全侧放在一边,将充满田园味道的花环作为头饰佩带在头顶,同时也能够起到修饰脸型的作用,给人一种超级优雅的感觉。尚

 

清新新娘发型五

将所有发丝梳整光滑后挽成一个高度适中的发髻,露出精致的五官,是能够最大程度的凸显个人气质的一款发型。

 

清新新娘发型六

宽松的麻花辫一直是清新森女的大爱,侧分刘海营造出饱满的纹理感,长发被别在一边扎成宽松的侧边马尾,发尾的白纱与耳间的水钻相呼应,高贵中又充满精致。

 

本文由婚礼妈妈网编辑:

吴江结婚习俗http://www.hunlimama.com/zd-wujiang/

评论

© 相知相识相爱 | Powered by LOFTER