金色婚纱礼推荐 与生俱来的贵族气质

金色是最辉煌的光泽色,是大自然总至高无上的纯色。金色象征高贵、华贵、辉煌,在服装方面,金色往往被运用到庆典时的礼服种,是穿着者成为众人注视的焦点。今天,小编如皋结婚习俗http://www.hunlimama.com/zd-rugao/就介绍几款金色婚纱礼服,一起来感受它的唯美华丽吧!

 

金色刺绣的唯美

白色与金色的搭配是一组具有透明度的色彩,这款婚纱就是以白色全真丝打底,外面付了一层雪纺纱,在轻盈的雪纺纱上面进行刺绣,花纹图案唯美。心型抹胸给新娘是新娘更具魅惑,高位收腰以及宽大的裙摆增强了新娘的修长感,整体感觉唯美大气。

 

金色鱼尾的诱惑

这款婚纱是典型的鱼尾婚纱,但是有加入了斜肩婚纱的设计,用层层叠叠的水晶纱做成的斜肩装饰和胸前的钻饰使新娘多了一丝优雅的气质。上身采用的是洋缎,高贵大方,富有光泽的面料凸显了新娘的女人味。下身段处附着一层香槟色薄纱,用大面积的欧根纱制成鱼尾裙摆,花朵的形状也让新娘看起来高贵典雅。

 

A字婚纱的奢华

这款A字婚纱的主色调是驼色,裙身点缀着金色的花纹,手臂和胸前也有薄纱,上面同样印着金色的花纹,搭配上美丽的头纱,整体感觉非常奢华高贵。这款婚纱比较适合教堂婚礼,庄严肃穆的大教堂能凸显婚纱的高雅、动人,使新娘女王范儿十足。

 

金色拖尾的霸气

深V露肩设计使新娘性感十足,紧贴身材的剪裁尽显新娘完美的身材,齐腿短裙更是可以让新娘尽情展露自己修长的美腿。重点是后面的金色拖尾,凌乱的褶皱很有时尚感,里雪纺纱外全真丝设计的拖尾看起来霸气十足。

本文由婚礼妈妈网编辑:

如皋结婚习俗http://www.hunlimama.com/zd-rugao/

评论

© 相知相识相爱 | Powered by LOFTER