胖新娘礼服 穿出丰满的美

婚期将至,身材好的新娘已经挑好自己的婚纱了,可是胖新娘还在烦恼自己的婚纱,怕穿了不好看。不用烦不用烦,婚礼妈妈网小编慈溪结婚习俗http://www.hunlimama.com/zd-cixi/就来告诉那些胖新娘如何挑选婚纱礼服,快来看看吧。

 

1、高腰、低胸

高腰的婚纱可以帮胖新娘掩饰你肉肉的腰身,而且还能增加你下身的修长感。但是腰部的装饰一定要简单,不要太过复杂,否则会弄巧成拙。低胸的款式既能让你尽情地展露你丰满的身材,还能吸引别人的目光。

 

2、“瘦腿”的裙摆

选择略微蓬蓬的裙摆,这样可以使你整体看起来不那么臃肿。如果选择的婚纱是带有小拖尾的婚纱,那也不错,小拖尾能拉长你的身高。在婚纱材质上要选择纱纺裙,这样会增加你整体的一种轻盈感,不会显得那么沉重。

 

3、带袖婚纱

肥胖的人除了腰、腿肉比较多外,手臂也是肉多的地方。很多胖MM都有麒麟臂,这可谓是硬伤啊!所以在挑选婚纱的时候可以选择带袖的婚纱,这样就可以遮挡住你粗粗的手臂,而且还能使你看起来高贵典雅。

 

本文由婚礼妈妈网编辑:

慈溪结婚习俗http://www.hunlimama.com/zd-cixi/

评论

© 相知相识相爱 | Powered by LOFTER