英文婚礼歌曲 好的歌曲营造婚礼氛围

婚礼歌曲选得好能给正常婚礼增添一种浪漫的氛围。而在选歌这方面,大多数新人都会选择英文歌,因为英文歌有一种浪漫、抒情、唯美的感觉。下面,小编南安结婚习俗       http://www.hunlimama.com/zd-nanan/就来推荐10首英文婚礼歌曲。

 

1、All Of Me

《All Of Me》是美国新灵魂乐歌手John Legend于2013年8月发布的专辑《Love in the Future》的一首单曲,是JohnLegend写给新婚妻子的。歌曲旋律缓慢优美,歌词写得唯美动人,“因为我的全部爱上你的一切”完美的表达了新郎对新娘的爱。

2、This Girl

《This girl》是电影《舞出我人生3》中的一个插曲,描述的是男主角和女主角坠入爱河时的场景。歌曲富有节奏感,带有美式R&B的感觉,但是歌词写得很浪漫,是一首典型的HIPHOP情歌。

3、Nothing In The World

这首歌是英国最红女子组合Atomic Kitten在2003年发布的《Ladies Night》中的一首单曲,这首单曲在月末发行,并空降英国单曲榜冠军位置,雄霸4周冠军宝座。歌曲旋律浪漫唯美,歌词写得很抒情,是一首经典的英文情歌,同时也成为世界上最好听的英文歌。



4、Just the way you are

这首歌是由美国创作型男歌手Bruno Mars演唱的一首歌曲,整首歌的旋律比较轻快,歌词都是在描述爱人的美,眼睛、头发、脸、微笑……特别适合用于户外草坪婚礼。

5、Marry you

这首歌也是由美国创作型男歌手Bruno Mars演唱的一首歌曲,中译歌名为我要娶你,意思简单明了,一看就知道求婚歌曲,但同时也可以作为婚礼歌曲使用。

6、A Thousand Years

这首歌是电影《Breaking Dawn(暮光之城4:破晓下)》的片尾曲,旋律缓慢优美,歌词写得唯美浪漫,歌词“亲爱的不要害怕,我一直爱着你,爱了你千年,在未来我将继续爱你,比一千年更久远”完美地表达了男主对女主永恒不变的爱。

7、Enchanted

《Enchanted》是由美国女歌手泰勒·斯威夫特演唱的一首歌曲,歌曲唱的是Taylor对Adam young一见钟情,写下这首美丽缱绻的歌,自述自己萌生的情愫。虽然是一首表白的歌,但是作为婚礼歌曲,如此动人的旋律加上带有纪实感的歌词,不失为一首唯美的婚礼歌曲。小编听的是Owl City 翻唱版,而演唱者正是Adam young。

 

8、Stay With Me

《Stay With Me》由Sam Smith主唱并与James Napier、William Phillips合作编曲的一首歌曲,于2014年6月17日发行。歌曲带有浓厚的英伦范儿,而歌词更是煽情,“我不愿让你离开,你是否会与我携手相伴,你愿与我相守一生吗,因为我对你全心全意”,这正是新郎在婚礼上要对新娘说的话,我会对你全心全意。

9、Halo

Halo是美国著名歌手Beyonce(碧昂丝)于2008年11月18日发行的双碟概念专辑《I Am...Sasha Fierce》中的歌曲,是抒情《I Am》碟中的第二首歌曲,也是专辑的第二波主打单曲。整首歌给人感觉非常动感,富有旋律,歌词“我就这样鲁莽的让你进入了我的世界”体现了人们对爱情的勇敢、执着。

10、Love Me Like You Do

Love Me LikeYou Do是英国创作女歌手Ellie Goulding所演唱的歌,是电影《五十度灰》演唱主题曲,歌曲的节奏感强烈,歌词带有狂野的魅力,加上Ellie Goulding独特的惊艳空灵的声音开场,使这首歌显得更加独特。

本文由婚礼妈妈网编辑:

南安结婚习俗       http://www.hunlimama.com/zd-nanan/

评论

© 相知相识相爱 | Powered by LOFTER