复古新娘发型 魅惑的手推波纹

想在婚礼上尝试下复古风格的新娘发型吗?手推波纹绝对是你的首选。它以流畅的线条、圆润的饱满,一直给人的感觉都是妩媚,并且充满了女人味。今天婚礼妈妈网小编乐平结婚习俗       http://www.hunlimama.com/zd-leping/就来介绍一款复古新娘发型。

 

步骤一:

将头发进行清洗,然后用吹风机吹至8成干,然后将刘海四六分,用梳子将头顶右侧的头发打毛后将表面梳顺,然后在头发根部喷点发胶,用梳子往上梳理,是头发呈现出自然的弧形,再用尖尾梳将头发往额前推出波纹。

 

步骤二:

用鸭嘴甲将推出的波纹固定住,然后用梳子将头发中段往后推,与前面的的波纹发型形成起伏状。

步骤三:

用鸭嘴甲将头发固定住,继续用尖尾梳将发尾的头发先前推,要沿着发际线推,制造出起伏的波纹,而波纹需要遮盖住发际线。

步骤四:

用鸭嘴甲将头发固定住后,将剩余的发尾往后外翻,并用发卡固定住。然后用吹风机吹干定型。

 

步骤五:

从左侧的前发区沿着发际线勾出一小股头发,进行两股扭绳编织。

步骤六:

每编织一节就从下方沿着发际线勾出一小股头发,将其添加到编发中,然后继续编织。

步骤七:

按照这样的方法一直编到后脑勺发际线中间,然后用发卡固定住。

 

步骤八:

将剩余的发尾和右侧的头发合并,进行两股扭绳编织。

步骤九:

编发编至发尾末端后,将发辫盘起来并用发卡固定,是后发区与刘海区相连接,最后喷点发胶,用来固定发型。

步骤十:

在右侧的发髻上佩戴上一个小巧精致的发饰,整个造型就完成了。

这款复古新娘发型优雅,使新娘显得时尚又性感。

本文由婚礼妈妈网编辑:

乐平结婚习俗       http://www.hunlimama.com/zd-leping/

评论

© 相知相识相爱 | Powered by LOFTER