创意婚礼场地 拥有与众不同的婚礼

不喜欢教堂婚礼,太过严肃;不喜欢酒店婚礼,太过平常……现在的新人都希望能在一个既有创意有浪漫的地方举办婚礼,但是实在不知道选择哪个地方?下面小编即墨结婚习俗http://www.hunlimama.com/zd-jimo/来推荐4个比较有创意的婚礼场地,新人们可以作为参考哦!

 

贡多拉

清澈的河道上,阳光撒在水面上泛出的金光,新人、牧师、几位新人的好友坐在贡多拉上正要举办一场特殊的婚礼,想想就觉得很浪漫。而且贡多拉被誉为“水上奔驰”、“水上法拉利”,它是威尼斯的城市标志,在如此有独具特色的威尼斯尖舟上举办婚礼,一定会终身难忘的。

 

四合院

一说起四合院人们都会想起北京四合院,那是老北京人世代居住的主要建筑形式,如果能在四合院里举办一场婚礼一定也别有中式传统的韵味。四合院虽为居住建筑,却蕴含着深刻的文化内涵,是中华传统文化的载体。如果新人想举办一场传统的中式婚礼可以考虑下四合院作为自己的婚礼场地哦!

 

花园

有没有想过在自家花园里举办婚礼呢?将餐桌摆在花园里,而餐桌上摆放着各式各样的美食,有日本寿司、茶杯蛋糕、可口的水果、香槟酒……是不是有种自助餐感觉啊!而且在花园里还可以设有小型的儿童游乐设施,比如滑滑梯、秋千之类的,带着小孩来参加婚礼的宾客可以让小朋友自己去玩耍,但是在玩耍的同时还是要注意他们的安全哦!

 

水下餐厅

在水下餐厅举办婚礼是不是很有创意啊!一边庆祝新人,一边用餐,在用餐的同时还能观赏到清澈湛蓝的海水,颜色艳丽的珊瑚礁,还有各种海洋生物,这种感觉一定会让你感叹道海洋的魅力,同时还能使你的婚礼充满别样的魅力与新鲜感。

但是在水下餐厅举办婚礼可不是那么简单的,第一人数要控制在14人以内,因为世界上所有的水下餐厅就餐人数都只在110人左右,所以要邀请哪些亲戚家属,新人要好好考虑哦!第二在费用上就高的吓人了,水下餐厅的人均消费至少人民币1900元,所以小编希望新人们要量力而行,当然那些经济实力强大的新人是不用担心费用的问题的。

本文由婚礼妈妈网编辑:

即墨结婚习俗         http://www.hunlimama.com/zd-jimo/

评论

© 相知相识相爱 | Powered by LOFTER