婚礼纸杯蛋糕 精致小巧“难下口”

婚礼上的婚礼蛋糕是必不可少的,它有着“幸福快乐”的含义,但是现在婚礼上的蛋糕都是大尺寸的,有时候吃不完就会很浪费,但是有时宾客太多不够分又很不好。这时候的出现正好解决了这个问题。下面小编海阳结婚习俗 http://www.hunlimama.com/zd-haiyang/就给大家介绍几款精致小巧的。

 

一:

这款彩虹色的颜色清新,制作简单,而且尺寸大小刚好够一个小朋友吃,而且每种颜色代表一种口味,相信这样的蛋糕一定很受宾客的喜爱。

二:

这种纸杯蛋糕颜色以白色和红色为底色,在上面设有卡通形的奶油小装饰,既清新有很可爱,小女孩一定抵抗不了它的诱惑。

 

三:

卡通形的小蛋糕一直都是所有女性的最爱,有时候连男生都会爱上他们。萌萌哒的卡通小动物头像瞬间萌化你们的心。小编都有点舍不得吃了。

四:

粉红色代表浪漫,是每个女生对爱情的幻想。这款纸杯蛋糕的粉红色花边奶油显得很浪漫又很可爱,再加上奶油上插着爱心的小旗子,尽显新娘的少女情怀。

五:

紫色一直都是比较浪漫的颜色,那么在纸杯蛋糕的制作上加入紫色的元素是不是就更加浪漫了呢!

 

六:

“LOVE”的字样装饰在蛋糕上面凸显了婚礼的浪漫气息,心形和花朵的奶油造型设计更能让宾客感受到新人之间爱!

七:

如果你的宾客中有外国友人,那么要不要将蛋糕的颜色设计成他们国家过期的颜色呢!配合颜色相应的纸杯,再插上他们国家小小旗帜,一定能让他们很开心的。

本文由婚礼妈妈网编辑:

海阳结婚习俗         http://www.hunlimama.com/zd-haiyang/

评论

© 相知相识相爱 | Powered by LOFTER