户外西式婚礼 自然带来的幸福

夏天马上就要过去了,还没举行婚礼的新人们赶紧举办一场户外婚礼吧!很多人都会说“好啊!可是户外婚礼该怎么策划呢?”这一点大家不用担心哦!小编安丘结婚习俗http://www.hunlimama.com/zd-anqiu/今天就来介绍下西式的户外婚礼策划,有兴趣的新人可以做个参考哦!

 

婚礼场地

举办户外婚礼,场地可以选择在花园、草坪或者视野比较开阔的地方。微风吹来感受夏日带来的祝福。

签到台

因为是在户外,所以婚礼签到台可以布置得清新一点,摆放些盆栽之类的,而且背景最好有一些植物,这样就会有一种身处大自然的

 

配饰装扮

在装饰婚宴场地的时候可以利用气球做装扮。阳光照下来,白色的气球在户外显得更加清新动人,还有一种淡淡的唯美感。

新娘手捧花

满天星的花语是清纯、真爱、纯洁的心灵。白色小花花球繁盛细致、分布均匀,颜色纯白,犹如繁星漫天,朦胧迷人,清丽可爱,特别适合当做户外婚礼的手捧花。

 

餐桌布置

西式婚礼都是在晚上举行婚宴的,所以在户外办婚宴,灯是必要的。可以在婚桌周围搭一个露天棚,然后将电灯挂在棚的杆子上,营造一种浪漫、温馨的感觉。但是千万要注意安全哦!毕竟这需要好几十个电灯,要做好电路的一切设施准备。

桌花布置

桌花可以不用特地去选什么玫瑰、百合之类特别正式的花朵,有时候看见路边有什么小野花就可以直接摘来插进小花瓶里做装饰。如果觉得这样不合适的话,可以去花店购买一些小野花之类的。注意,花的颜色一定要清新,不要太鲜艳。

本文由婚礼妈妈网编辑。

评论

© 相知相识相爱 | Powered by LOFTER