中式婚礼旗袍图片 打造古典韵味美新娘

想要举办中式婚礼的新娘一定会选择一套中式的婚纱礼服,而旗袍绝对是首选。旗袍是中国女性的传统服装,被誉为中国国粹和女性国服。参加重要正式场合的时候,旗袍绝对会给你带来无穷的魅力,更不用说是婚礼了。今天,婚礼妈妈网小编麻城结婚习俗http://www.hunlimama.com/zd-macheng/就给大家带来四款中式婚礼旗袍,一起来欣赏她的优雅与高贵吧!

 

一:

这款短款旗袍礼服有种中西结合的感觉。高位收腰的设计凸显了新娘纤细的腰身,同时也使新娘的双腿更加性感修长。上身的旗袍装结合下身的蓬蓬裙设计,使新娘的整体造型俏皮可爱又不失优雅。这款婚礼旗袍比较适合年轻、身材纤细、高挑的新娘。

 

二:

这款七分袖的旗袍礼服给人一种略带保守的感觉,但仔细看旗袍的肩部和腿部都有细小的镂空设计,给新娘增添了一丝优雅的性感。紧贴身体曲线的剪裁使新娘显得凹凸有致,魅力十足,且充满十足的女人味。

 

三:

这款修身的旗袍礼服比较适合下身微胖的新娘。紧致的上身可以突显新娘的全彩曲线,下身宽松的裙摆既能帮你修饰腿型,还能是你看起来更加妩媚。裙身的外侧还付着一层红色蕾丝,是新娘的整体造型在优雅、妩媚之间又多了一丝甜蜜的感觉。

 

四:

这款齐地旗袍最能凸显新娘古典、优雅的气质,收腰的设计使新娘尽情展露完美的身材,而齐地的直身裙摆也能拉长新娘的身材比例,使你看起来唯美动人。这款婚礼旗袍比较适合气质优雅、性格文静、内敛的新娘。

本文由婚礼妈妈网编辑编辑。


评论

© 相知相识相爱 | Powered by LOFTER