不同车型的气球装饰风格

现在常用的婚车装饰品就是鲜花了,但那不代表全是鲜花,气球装饰已经渐渐开始流行起来了。今天,婚礼妈妈网小编蒙自结婚习俗http://www.hunlimama.com/zd-mengzi/就来给大家说一说不同车型的气球装饰风格。

 

一:甲壳虫车

甲壳虫车是一款小型的轿车,在欧美国家是很受欢迎的。如果用甲壳虫车来做婚车,要根据车型进行装饰。由于大多数的甲壳虫车型比普通的轿车要小,多以不能在车头、车身进行装饰,最好是在车尾,用线拉着气球在车后随风飘荡,搭配上蕾丝带的装饰,这样的婚车看起来就会觉得很可爱、温馨,也很有浪漫的感觉。

 

二:普通轿车

轿车是现在路面上最常见的车了,10个车主至少有8个车主是开轿车的。所以在婚车款型上轿车是最常用的。在用气球装饰的时候可以有很多发挥,车头、车顶、车门车尾都可以,但是前后的装饰造型和气球的颜色要统一,不然看起来会很奇怪。

 

三:大巴车

用大巴车做婚车是一件对婚礼宾客来说比较方便的事,主要还是因为人多热闹嘛!那么气球装饰画大巴车的时候就不能像别的车一样从车头一直装饰到车尾,那样会显得过于夸张,只需在车头前面做点小装饰就可以了。因为大巴车的车身较高,车头有1/2的位置是司机看不见的,那么就可以在那里用气球做成的爱心、花朵的造型来进行装饰。

 

四:SUV汽车

SUV轿车是一款车型比轿车微大的汽车,也是如今最受欢迎的车款,因此很多人结婚会用他来作为婚车。那么在装饰的时候要注意了,SUV车款的汽车引擎盖面积比较大,所以在行驶的时候很容易成为司机的盲区。因此在用气球做装饰的时候,尽量避免在车头做,可以在车顶或者车门处进行装饰,这样既不会挡住司机的视线还很美观。

本文由婚礼妈妈网编辑。

评论

© 相知相识相爱 | Powered by LOFTER