创意五大婚纱照姿势 拍出属于你的独特幸福

创意婚纱照是现在的年轻新人拍摄婚纱照是最喜欢的一种拍摄风格。今天小编昆山结婚习俗http://www.hunlimama.com/zd-kunshan/可是带来几张特殊的婚纱照,看看人家的婚纱照是怎么拍的。

 

姿势一:你以为只有站着才能拍出好看的婚纱照吗?错了,躺着其实更好玩。新人躺在一块大面积的幕布上面,随意摆出奔跑的姿势,然后通过后期绘画的制作,一张幽默搞笑的婚纱照就出来了。是不是很简单啊!

 

姿势二:在地面上用餐巾纸或者白色的布摆出下雨的情景,而新人只需要躺在地上,共撑一把伞就可以了。这样的婚纱照既有创意又很有浪漫的感觉哦!

 

姿势三:通过PS技术处理过婚纱照其实也很不错哦!新人在拍摄棚里只要坐着,然后摆出捏着鼻子的样子,图像处理时就会根据新人的神情然后将气味难闻的大蒜P进去就可以了。不仅如此,将大蒜放大处理,使新人坐在大蒜上面才是最幽默的,看着就觉得好臭哦!

 

姿势四:每次去自然旅游景区都会看到那些清澈的溪流或者壮观的瀑布,而将它们融入到婚纱照中,也另有一番美感哦。新娘穿着白色婚纱躺在地上双手张开,摆出一副特别享受的样子,然后通过图像处理技术将湍急的溪流与婚纱的裙摆合二为一,是不是有种很和谐的感觉啊!仿佛这整条溪流都是婚纱的一部分。

 

姿势五:如果新人中有一方的职业比较特殊,那么可以将他的职业加入到婚纱照的题材中去。作为体操运动员的新郎,身穿体操服,在训练房里与身穿婚纱的新娘亲吻,新郎和新娘的一只手拉着吊环,另一只手将对方紧紧抱住,这么有创意又有难度的婚纱照还真不是一般人能想出来的。

本文由婚礼妈妈网编辑。


评论

© 相知相识相爱 | Powered by LOFTER