婚礼蛋糕欣赏 感受巧克力的甜蜜与浪漫

巧克力是所有情侣最喜爱的礼品,不管是过节还是生日,它都是最理想的送礼礼品。那么在婚礼上又怎么能少的了浪漫的巧克力呢?!下面小编泰兴结婚习俗http://www.hunlimama.com/zd-taixing/介绍五款巧克力婚礼蛋糕,一起来感受它的甜蜜吧!

 

一:奢华

这款多层巧克力婚礼蛋糕的造型十分优雅,整个蛋糕的色彩分为白色和棕色,最顶部的新人人偶正在翩翩起舞,白色奶油从上外下的滑落仿佛新娘的婚纱拖尾,直接遮住半边蛋糕,而另一边棕色的蛋糕壁就好像新郎礼服,这样的设计体现了婚礼的奢华感。

 

二:华丽

这款巧克力婚礼蛋糕的底色是白色,每一层蛋糕都是圆形花瓣的造型十分优美。外面用巧克力制成的藤蔓花纹曲线和黑色蔷薇的装饰使这款婚礼蛋糕多了一种妖艳的感觉,而黑色蔷薇花的话语则是华丽的爱情。这正好凸显了婚礼上的浪漫气氛。

 

三:温馨

这款巧克力婚礼蛋糕的设计比较圆润,包括蛋糕上的装饰图案也是波点型。三色心形的造型装饰布满蛋糕,而且随着每层蛋糕的大小变化,心形也随之变小,最后顶层的两个大心形紧靠在一起,就好比新郎新娘的心紧紧靠在一起。这样的婚礼蛋糕设计给人一种浪漫、温馨的感觉。

 

四:甜蜜

这款巧克力婚礼蛋糕整体感觉比较可爱,咖啡色搭配上淡粉色给人一种甜蜜的感觉,蛋糕的造型和奶油装饰的设计都比较简单,顶部的一朵白色花朵的装饰显得很清纯也很纯真。

 

五:清新

这款巧克力婚礼蛋糕造型比较自然,蛋糕与白色奶油的夹心显得比较特殊,没有过多的装饰物,只在蛋糕的顶部插着波西米亚风格的小旗帜,显得十分清新。相比其他造型华丽的婚礼蛋糕,这样的婚礼蛋糕更有让人吃的欲望。

本文由婚礼妈妈网编辑。


评论

© 相知相识相爱 | Powered by LOFTER