喜糖的品种挑选 温馨甜蜜的选择

喜糖是婚礼上一个必不可少的一个物品,在选择喜糖品种的时候也是令新人纠结的一个问题。下面,小编青岛结婚习俗http://www.hunlimama.com/zd-qingdao/就来说一下喜糖的品种,还在烦恼的新人快来选选吧!

 

一:巧克力

巧克力绝对是挑选喜糖品种的首选。它象征着爱情的甜蜜,是表达爱意和美好祝福的最佳礼品,而且巧克力香醇浓郁,柔滑细腻的口感、浓情蜜意的感觉使它成为人们最喜爱的礼物。不管是特殊节日、爱人的生日还是结婚喜糖,巧克力都是最佳的选择。

 

二:硬糖

硬糖是人们比较喜欢的一种糖类,它造型多变,口味也有很多选择,在挑选喜糖的时候,经常会有人选择购买一般巧克力一般硬糖。而水果味的硬糖更是许多年轻人钟爱的一种糖果。它携带方便,口味也很贴近果味。所以在小编受到过的喜糖中,果味硬糖是比较常见的。

 

三:软糖

软糖是一种柔软、有弹性和韧性的功能性糖果,具有不同形状、质构和香味的,精美而耐保藏,且具有弹性和咀嚼感,很多儿童营养片都会制成软糖。而在喜糖这个被巧克力和硬糖包围的圈子里,软糖也正在慢慢被消费者所关注。

 

四:奶糖

奶糖又叫太妃糖,是一种结构比较疏松的半软性糖果,是一种西式糖果,带有韧性和弹性,耐咀嚼,口感柔软细腻。奶糖主要特点是具有奶的独特芳香,是很多小孩包括像小编一样年轻人喜爱的一种休闲糖果。

本文由婚礼妈妈网整理发布,转载请注明出处谢谢。


评论

© 相知相识相爱 | Powered by LOFTER