婚纱照拍摄前的注意事项 别让细节破坏美感

拍婚纱照时间很幸福的事,在那一天,新娘要打扮的美美的,新郎则要帅气逼人,但是如果在拍摄前不注意些事项的话,那就很难拍出完美的婚纱照了。下面,我长沙婚纱摄影前十名http://changsha.hunlimama.com/sheying/就来说下婚纱照拍摄前的一些注意事项,大家快来看看吧!

 

1、睡前不能喝太多水。拍照前一晚,睡前切勿喝太多水,以免拍摄当日眼袋浮肿。

2、拍照前一晚,请先将头发清洗干净。洗头后,不要喷上发胶,以免影响拍摄当日发型师为您造型。

3、拍照前尽量避免熬夜,以免发生黑眼圈及眼球充血现象。不可喝酒或服用安眠药,以免影响精神状态。建议于拍照前二周,培养早睡早起的习惯。

4、不要迟到。准时到达能使拍照工作在预定时间内完成,同时亦不会耽误化妆造型的进度以及其它客人的流程。

5、拍照当天一定要吃早餐。由于拍照当天行程十分紧凑,所以必须有良好的体力保证好的表现。

6、新娘紧记在拍摄前天清除体毛。当穿无肩带或无袖的婚纱时,一举手一投足,手臂将会是表现的重点,因此,清除体毛这功夫真不容小觑。

7、新娘宜在拍摄当天穿着丝袜,出外景时可防蚊虫叮咬,冬天有保暖作用。

8、拍摄前记紧把指甲修饰整齐,如果去美甲店做美甲,指甲颜色应尽量淡雅。

9、不要穿套头式服装。拍照当天应穿开前扣榇衫或拉链式佯装避免弄散发型。

10、戴眼镜的新娘或新郎,如果希望于拍摄当天改戴隐形眼镜,最好提前一星期适应。

11、拍外景时风会较大,所以别忘记随身带备梳子和喷发胶(当然亦可由发型师代劳),以便大风吹乱头发时能立时整理。

12、外景地大多比较偏远,而且拍摄时间长,所以要带好适量的水和干粮,以备不时之需。

13、新娘可自备一束绚烂的花球于拍摄时使用,除了让不知放在哪儿的双手有个“寄托”之余,也让照片添加更多色彩。

14、如果没有化妆师随行,新娘子要紧记随身带备唇膏、粉盒和吸油纸等重要补妆物品,脱妆时可立即补妆,让每张照片都能呈现您最美的一面。

15、新郎不可忽视个人清洁的项目,在拍摄前夕,新郎记紧要挂清胡子、修剪鼻毛及指甲。

本文由婚礼妈妈网整理发布,转载请注明出处谢谢。


评论

© 相知相识相爱 | Powered by LOFTER