漫迷们的梦想婚礼 动漫主题婚礼

将婚礼的主题定为动漫是很多动漫迷新人的愿望,因为这个想法在有传统观念的家长眼中是不合理的。既然我们自己无法办这样的婚礼,那么就来看看小编太原婚纱摄影前十名http://taiyuan.hunlimama.com/sheying/带来的五个动漫主题婚礼吧!

 

一、热血海贼王

海贼王是日本漫画家尾田荣一郎作画的少年漫画作品,它虽然是部热血动漫,但是因为加入了搞笑、感人、激情、梦想、友情、亲情、羁绊这些因素使海贼王成为全世界发行量最高的日本漫画。如果把婚礼的主题定为海贼王,说不定在婚礼宾客中有一大部分人是海贼迷,他们一定会对这个婚礼印象深刻的,而且这样的主题还能给婚礼增添一种正能量,使它与其他的婚礼相比更加与众不同。

 

二、暖心哆啦A梦

哆啦A梦是日本漫画家藤子·F·不二雄笔下最著名的漫画作品之一,它陪伴着80后度过了他们的童年。哆啦A梦以它可爱的造型、万能的口袋、助人为乐的性格,使它成为孩子心中最喜爱的漫画角色。既是是现在,哆啦A梦依然是众多孩子和年轻人心中的那个最萌的蓝胖子。那么将婚礼主题定义为哆啦A梦,能唤起不少人心中的那个美好的童年,想起它陪伴了你的那些愉快时光。

 

三、萌物小黄人

小黄人是《神偷奶爸》中的角色,他们永远穿着蓝色牛仔背带裤,短胳膊短腿、爱吃香蕉、呆里呆气,永远“叽叽喳喳”的发音不禁让人捧腹。他们拥有极其丰富的表演能力,能cosplay任何一种职业。将婚礼的主题设计成小黄人的主题,一定会让人想起那群可爱、搞怪、助人为乐、敬业但是很吵闹的超级萌物。

 

四、可爱HelloKitty

Hello Kitty是日本著名动漫萌星。她是个英国人,性格开朗活泼,温柔热心,调皮可爱。圆圆的脸蛋,左耳上扎着一个蝴蝶结,还有一截小尾巴,可爱的造型使她成为无数少女心中最佳萌宠。而Hello Kitty主题的婚礼体现着一种浪漫、童真、唯美的感觉,相信所有喜欢Hello Kitty的新娘或宾客一定会被这样一个婚礼惊艳到的。

 

五、活泼米老鼠

米老鼠诞生于上世纪30年代,是迪士尼动漫公司的动画明星。它机智勇敢、正直善良、幽默乐观的性格使它成为迪士尼公司的代表人物。它陪伴了无数人度过了他们的童年,知道今日,米老鼠仍是无数人心中最经典的卡通人物。如果将米老鼠作为婚礼策划的主题,这不仅是回忆以前的自己,更是想自己至爱的米老鼠表达致敬。

本文由婚礼妈妈网整理发布,转载请注明出处谢谢。


评论

© 相知相识相爱 | Powered by LOFTER