国外度蜜月五大去处 秋季最佳蜜月地点

随着生活水平的提高,很多新人在婚后都会选择到国外去度过自己的浪漫蜜月。今天,小编东莞婚庆公司http://dongguan.hunlimama.com/hunqing/就来推荐五个秋季国外最佳蜜月地点。

 

一、希腊:圣托里尼岛

希腊著名的旅游胜地,爱琴海上的明珠,柏拉图笔下的自由之地,位于世界两大大陆板块最深的海沟之间。三千五百年前的一次火山爆发,导致地形发生剧烈改变,原本是圆形的岛屿,因地震震出一个大洞,主岛变为新月状。圣托里尼岛以其美不胜收的景色,令人沉醉的日落,色彩缤纷的火山口,亚特兰蒂斯的传奇故事,以及独特的本土建筑为旅游者带来了无以伦比的体验。

二、奥地利:蒂罗尔山区

蒂罗尔州是一个多山的地区,它西邻福拉尔贝格州,东接萨尔茨堡州和克恩腾州。蒂罗尔州被萨尔茨堡州分成了两个部分。其中面积较大的北蒂罗尔北边是德国巴伐利亚州,南边是意大利和瑞士。这里的空气散发着野花和青草的清香,在这个音乐的国度,在美丽的阿尔卑斯山脚下,跟我大声唱: “哆是一只小母鹿,来是金色阳光。咪是称呼我自己。发是向着远方。”

三、菲律宾:吕宋岛

吕宋岛位于菲律宾北部,为菲律宾最大的岛屿,也是人口最密集的地区。有完整的火山锥,方圆达130多公里,顶端灰白色,由安山岩组成。上半部几无树木,下半部则林木郁葱。现仍喷出大量蒸汽。在岛上,火山、热泉、岩洞、梯田、瀑布、流沙、湖泊、高山、暗河、悬棺,不一而足。山脚下有硫黄温泉,对皮肤病有疗效。土壤肥沃,有大型蕉麻种植园。风景优美,为游览胜地。据说当年山下奉文在岛上埋藏了大量的金银财宝,来这里一探究竟吧!

四、里约热内卢

世界上许多信奉基督教的国家都有狂欢节,但论规模之大,参加者之众,内容之丰富,气氛之热烈,要首推巴西,而在巴西各大城市中,又数里约热内卢为最,因此被誉为“狂欢节之都”。里约热内卢位于巴西国土的东南部,南临大西洋,在向北伸入的瓜纳巴拉湾西岸,那里的人们常说,“上帝用六天时间创造了世界,而把他的第七天献给了里约。”确实,里约热内卢拥有着人们幻想中的天堂美景,然而,使她最具特色的,还是那座人造的界标,屹立的高山之巅,巨大无比的救世主耶稣基督雕像。

五、丹麦

丹麦经常被赞誉为美丽的“童话王国”,这并不只是因为安徒生的关系,安徒生的童话里所描述的恬静城镇、美丽房屋、自然的风光及宏伟的建筑奇观,都源于丹麦的自然环境美景。丹麦郊外大多是微微起伏不平的田野,满眼绿油油的。田野之间有时有几棵树隔着,也许用来区分地界。整个丹麦的乡间大多如此,虽没有群山峻岭的风姿,却也有一种简单的美丽。有时也能看到几只天鹅漫游在湖中,优雅闲然。野鸭、天鹅、参天古树、红瓦白墙的城堡和不远处起伏的绿色田野,形成一幅和谐的自然美景。

本文由婚礼妈妈网整理发布,转载请注明出处谢谢。


评论

© 相知相识相爱 | Powered by LOFTER