舒缓优雅钢琴曲推荐 唯美中式婚礼背景音乐

钢琴曲一直给人一种舒缓的感觉,但是这个也要看是什么类型的钢琴曲了。今天,小编太原婚庆公司http://taiyuan.hunlimama.com/hunqing/带来五首我最爱的钢琴曲,把它们当做中式婚礼的背景音乐一定会让你的婚礼更加印象深刻的!

 

一、July-story of us

《story of us》是一首由韩国音乐家July创作的一首钢琴曲,曲子旋律轻缓,从头到尾重复一个节奏,很简单,但是一直在重复着的旋律,却有着让人迷醉的魔力,非常适合场面温馨的婚礼。

二、July-my soul

《my soul》和上面一首一样,也是由韩国音乐家July创作的一首钢琴曲。这首曲子夹带着淡淡的悲伤缓缓道来,然后节奏开始逐渐变的欢快,纵使几个重复的音乐也丝毫不会让人觉得单调,静静的听却别有一丝韵味。

三、Pianoboy-the truth that you leave

《the truth that you leave》是台湾独立音乐创作人Pianoboy创作的,同时也是他众多曲目中知名度较高的一首。整首曲子旋律轻缓,给人一种很动容的感觉,特别适合新郎向新娘表白的时候播放。

四、Pianoboy-安静的午后

《安静的午后》也是台湾独立音乐创作人Pianoboy创作的,光听这个名字就能知道这首曲子能给人一种很恬静的感觉,很多人觉得在一个舒适的午后挺是最棒的。但是小编觉得,在婚礼上播放同样有种很宁静的感觉,尤其是作为婚礼开始前的背景音乐。

五、班得瑞- The First Snowflakes

班得瑞是瑞士音乐公司Audio Video Communications AG(简称AVC)旗下的一个音乐项目,其作品以环境音乐为主。这首《The First Snowflakes》(初雪)旋律悠扬,因为在录制的时候,班得瑞乐团亲赴阿尔卑斯山现场采集自然音效,所以在婚礼上播放更有一种舒缓的感觉。

本文由婚礼妈妈网整理发布,转载请注明出处谢谢。


评论

© 相知相识相爱 | Powered by LOFTER