新娘时尚手捧花推荐 专属新娘的魅力体现

现在一说到手捧花人们就想到婚礼,而婚礼就是给人一种幸福的感觉。但其实有很多的新娘手捧花不止让人感觉幸福,还很有时尚气息呢!今天,小编青岛婚纱摄影http://qingdao.hunlimama.com/就来介绍四款时尚新娘手捧花,喜欢它就来看看它!

 

一、牡丹一直给人一种雍容华贵的感觉,在中国更是被誉为万花之王。而用牡丹花制作的新娘手捧花更是有一种大气、奢华、高贵的感觉。这款白牡丹花苞手捧花则显得很纯洁、端庄、秀雅。

 

二、新娘手捧花不止尽显于用鲜花来制作,很多的假花、发饰、配件都可以做成手捧花,而且在造型和效果上一点也不输给鲜花哦!香槟色的花瓣显得十分高雅,外面装饰着水钻花朵,这款假花和饰品制成的新娘手捧花特别闪耀。

 

三、黑色制品一直是婚礼上不容出现的,但是在相对开放的西方国家,黑色同样有一种奢华的感觉。用黑色的羽毛和闪耀的饰品制成的新娘手捧有一种金属质感,相信那些喜爱重金属音乐的新人会爱上这款新娘手捧花的。

 

四、除了鲜花、假花、饰品外,水果手捧花也很受欢迎哦!这款柠檬加薰衣草制成的手捧花给人一种很清新的感觉啊!光是在颜色上,黄色和紫色就是互补色。而在香味上,淡淡的柠檬香加上浓郁的薰衣草香,更是能让人感觉无比的宁静!

本文由婚礼妈妈网整理发布,转载请注明出处谢谢。


评论

© 相知相识相爱 | Powered by LOFTER