欧美新娘发型推荐 时尚清新俏新娘

在新娘发型中不是只有韩式的发型才受欢迎的,欧美新娘的发型同样是很多新娘所喜爱的。今天,我福州婚庆公司http://fuzhou.hunlimama.com/hunqing/就来介绍四款欧美新娘发型,一起来看看吧!

 

1、欧式低马尾

银色的发丝很适合欧洲人的肤色,此款新娘发型给人高贵、典雅之感。刘海以三七分开,然后在上方加上了 一股三股辫的装饰,整体的头发扎成了一个低马尾的形式,将马尾微卷,十分的时尚。

 

2、随意卷发

此款新娘发型看起来十分是随意,头发也只做了卷发的处理,也没有经过特别的盘发或者是什么。刘海从中间分开,然后分别固定在后脑勺的中心位置,在一个侧边用鲜花点缀。但是从慵懒中散发出性感,可不是一般人能hold得住的哦。

 

3、鱼骨辫马尾

此款新娘发型将刘海二八分开,然后将头发编成鱼骨辫斜披在肩上,使新娘看上去十分的唯美。头顶配合了红色的花朵和绿叶,也相当于是点名了婚礼的主题,此款发型是适合举办户外婚礼的新娘哦。

 

4、蓬松三股辫

此款发型最重要的元素就是三股辫,而三股辫是编得很蓬松的那种,从头顶一直编到头发的最末端,后脑勺的位置在用粉红色的鲜花作为点缀,而花朵的颜色正好和新娘卡其色的发色相互融合,显得十分融洽。而此款发型很适合在室内举行的婚礼,或者是奢华的欧式复古风格婚礼。

本文由婚礼妈妈网整理发布,转载请注明出处谢谢。


评论

© 相知相识相爱 | Powered by LOFTER