西式婚礼的入场音乐 舞动婚礼现场

在我的印象中西式婚礼除了是浪漫的,它还是很活跃的,毕竟西方人的观念是比较开放的,所以他们的婚礼入场方式都是很愉悦很OPEN的,以至于连入场音乐都是很HIGH的。今天,小编沈阳结婚习俗http://www.hunlimama.com/zd-shenyang/就来推荐9首我个人很喜欢的英文歌,将他们作为西式婚礼的入场音乐一定特别棒!

 

1、Bruno Mars-Just the way you are

这首歌算是一首比较经典的表白歌曲,尽管他是在2010年才发行的,但是这一点也不影响歌迷们对他的喜爱,仅看歌词的意思也能明白这首歌的意思,再加上嘻哈式的音乐风格和朗朗上口的歌词,不爱上都很难啊!

2、Bruno Mars-Uptown funk

有些人会觉得这首歌是一首骚气逼人的放克风神曲,没错,它就是这么任性,不仅连续卫冕14周公告牌百强单曲榜冠军,还创造了下载量最快破400万的新纪录。听着这样的音乐,你觉得新人们会是走着出场的吗?!

3、Carly Rae Jepsen-Call me maybe

这首歌在2012年的时候凭借超过1200万份的销量成为当年世界最畅销的歌曲。这虽然是一首民谣小调,但是加入了流行舞曲和迪斯科的旋律,再加上卡莉甜美的声音,是不是感觉既浪漫又happy呢!

4、Carly Rae Jepsen-This kiss

这首歌发行于2012年9月18日,kiss就是亲吻的意思,歌曲属于甜美风格的,但又有点浪漫的感觉,节奏也是欢快型的,非常适合气氛愉悦的西式婚礼入场音乐哦! 

5、Coldplay -A sky full of stars

这首歌属于典型的电子舞曲,很有节奏感的饿旋律,加上唯美的歌词,使他成为一支充满奇妙幻想的歌曲,温馨随性又充满想象力。

6、Imagine Dragons-It’s time

这首歌是美国乐队Imagine Dragons2012年的首张专辑《Night Visions》中第一首主打单曲,虽然歌曲的含义是重新出发,但是这就好像婚姻,和一个自己爱的并且也爱自己的人一起开始新的生活就是重新出发。

7、Jessie J-Domino

这首歌有点R&B的感觉,节奏比较欢快,加上婕西完美的嗓音,使它在美国大获成功。听过这首歌的人基本上都会被带动起来。在婚礼上舞动也是件很开心的事啊!

8、Justin Timberlake-Sexy back

Sexy back是Justin Timberlake曲风定义的一首标志性的歌曲。曲风属于R&B,节奏非常的有规律,但就是这样的一首歌让很多歌迷都为之疯狂,众多明星在演出时都会翻唱这首歌。放着这样的歌,看到新人舞动着进场,你们一定会想和他们一起high起来的。

9、Taylor Swift-Red

这首歌是泰勒在回想自己爱情的时候创作的,虽然歌词不是特别有幸福的感觉,但是听到这首歌的前奏的时候,你就会明白这首歌其实就是在描述每个人在上另一个人的时候那种心情,小编个人觉得非常适合放在婚礼上哦~

本文由婚礼妈妈网整理发布,转载请注明出处谢谢。


评论

© 相知相识相爱 | Powered by LOFTER